当前位置:首页 > 新闻 > 动态

“防”字上下功夫 “火焰蓝”执勤备战保平安:国模露露客厅沙发

日期:2023-02-09 来源:西安千度网络科技有限公司(个体经营) 字号: 【字号: 打印本页

“防”字上下功夫 “火焰蓝”执勤备战保平安🥟《国模露露客厅沙发》👂
當前我國的反腐敗鬥爭形勢依然嚴峻複雜,迫切需要遏製腐敗蔓延勢頭,形成有力震懾。因此,需要非議的不是中國打擊腐敗的動機,更不是中國反腐的力度,而是那種對腐敗含糊不清、曖昧不明的態度。在當前的社會形勢下,海外任何秉持公正、具有責任感的媒體,都應拋棄成見,加深對中國的了解,停止無端懷疑中國共產黨的反腐動機,停止製造不利於中國反腐的國際噪音。
日前,江西省委書記強衛在省委全體會議上說,我們要重視並糾正一些領導幹部思想上產生的模糊或錯誤認識。比如,有的覺得現在要求嚴了,當幹部不自在,感歎什麼“為官不易”“官不聊生”,進而“為官不為”,當“好好先生”,這幾種認識都是十分錯誤的。

【編輯:Riggs】

按回车键在新窗口打开无障碍说明页面,按Alt+~键打开导盲模式。